Русский двойник Ди Каприо решил похудеть и стать актером

ПОДОЛЬСК, 26 января, ИА УралПолит.Ru. Житель подмосковного города Подольска Роман Бурцев, ставший в начале года международной интернет-знаменитостью благодаря внешнему сходству с голливудским актером Леонардо Ди Каприо, решил поменять имидж и начать карьеру в кинематографе.

33-летний эксперт техподдержки службы спасения в эфире реалити-шоу на телеканале «Москва 24», которое посвящено его жизни, заявил, что о намерении похудеть на 20 килограммов с помощью правильного питания, избавиться от комплексов, выучить английский язык и сняться в кино. В рамках шоу молодой человек посетил одну из московских клиник, где диетолог составила ему нужный рацион, чтобы двойник голливудской звезды смог прийти в форму, ведь сейчас он весит 138 килограммов.

По словам Романа, ему и раньше говорили, что он похож на знаменитого актера, но особого значения этому никто не придавал, поэтому возникший в западных и российских СМИ ажиотаж его удивил. Бурцев отметил, что не обижается на многочисленные мемы, ведь в Сети уже в шутку окрестили двойника «Выпивший» по аналогии с названием нового фильма Ди Каприо «Выживший». По словам мужчины, посвященные ему публикации подстегнули интерес противоположного пола: «Девушки уже пишут», – отметил он.

 

 

 

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...