Блогер, «убитый» за издевательства над смертью россиян в авиакатастрофе над Синаем, воскрес и поглумился над жертвами Ту-154 в Сочи

КИЕВ, 26 января, ИА УралПолит.Ru. Скандальный украинский блогер Максим Волох, ставший известным после публикации в Сети видео с издевательством над погибшими в крушении лайнера А321 на Синайском полуострове, вновь вернулся в интернет-пространство с новым роликом, в котором благодарил за авиакатастрофу Ту-154 над Черным морем.

Практически никому не известный пользователь Максим Волох 1 ноября 2015 года на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал видео, в котором в течении 20 минут с обилием нецензурной лексики выражал свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Практически сразу после появления ролик набрал более 40 тысяч просмотров, а со стороны пользователей посыпались гневные комментарии и требования о его блокировке. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом, его сразу прозвали больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов.

Вскоре в СМИ появилась информация, что Волох был найден убитым в своей квартире в Киеве. По информации некоторых источников, неизвестные, взломав дверь, проникли в квартиру Волоха и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте. Официально украинские правоохранительные органы факт данного преступления или возбуждения уголовного дела по факту убийства гражданина Волоха не подтвердили.

Позже стало известно, что на самом деле блогер жив, но он вынужден скрываться от расправы, так как в его адрес начали поступать сотни писем в социальных сетях об угрозе. На некоторое время мужчина «залег на дно», чтобы шумиха вокруг его персоны утихла, и перестал делать посты в соцсетях, но после авикатастрофы самолета Минобороны ТУ-154 в декабре 2016 года, Волох не смог сдержаться и вновь высказал свое жесткое мнение. При этом ролик, в котором он рассказывает о своих радостных эмоциях в связи с гибелью россиян, блогер опубликовал на аккаунте под ником Makc Asdfgh, чтобы его могли опознать только ценители.

«На три части можно разделить экипаж. Вояки сдохли — это отлично. Я рад этому, потому что ни один украинский военный не пострадал, а российская военная машина чуть-чуть ослабла. Меньше будет проблем в Украине, чуть-чуть, но меньше. Сдох ансамбль — пропаган***ы. В принципе, они пели песни, восхваляющие российско-фашисткую агрессию. Тоже, конечно, враги, тоже должны были сдохнуть, тоже к ним есть негатив, но не очень. И вот третья часть — <...> журнашл**и — лжецы, лицемеры, которые других отправляли воевать, которые раздували российско-фашисткую агрессию, сами же они не воевали. Вот эти твари первыми туда полетят. Если есть ад, они уже в аду, я это точно знаю. И это правильно, это справедливо», - заключил в своем ролике блогер. Само видео Волоха было опубликовано на следующий же день после авикатастрофы в Сочи, но привлекло внимание общественности только спустя месяц. 

«Говорят также, что фейк об убийстве запустил он сам, чтобы инсценировав собственную смерть, скрыться. Другое дело, что за ним все равно придут. Точно так же, как и за теми, кто радовался сожжению людей в Одессе 2 мая - начиная с Фарион. У людей хорошая память», - пишут пользователи Сети. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...