В Кемерове фанат Стерлигова открыл свою антигейскую булочную с хлебом по 650 рублей

В Кемерове фанат Стерлигова открыл свою антигейскую булочную с хлебом по 650 рублей Фото: city-n.ru

КЕМЕРОВО, 26 февраля, УралПолит.Ru. В центре Кемерова работает пекарня, в которой булка хлеба стоит 650 рублей. А на стойке продавца красуется надпись, согласно которой в заведение запрещено входить лицам с нетрадиционной ориентацией.

В центре Кемерова недавно открылась пекарня, в которой булка «настоящего хлеба» стоит 650 рублей. Хозяин заведения заявил, что это минимальная цена, так как бизнес только открылся. Кроме того, горожанам нужно дать попробовать продукцию. Пока что пекарня работает «даже немного в убыток».

Самое интересное начинается, когда заходишь в заведение. На стойке продавца красуется табличка с надписью «********* (лицам с нетрадиционной сексуальной ориентацией) вход запрещен». В описании к хлебу говорится, что «пекарь не содомит». В ходе общения с представителем пекарни выяснилось, что партнерами являются скандально известные магазины Германа Стерлигова, которые открылись в Москве в 2017 году. Именно у семьи предпринимателя покупает хлеб владелец пекарни. Таблички являются обязательным атрибутом каждой точки продажи хлеба.

«Семья Германа Стерлигова – это наши партнеры. У нас одно и то же вероисповедание, поэтому у нас взгляды на жизнь одинаковые... Определять тех, кому нельзя продавать хлеб, будем по внешним признакам», – пояснил собеседник издания Сибдепо.

УралПолит.Ru напоминает, что бизнесмен Герман Стерлигов является основателем первой в стране товарной биржи. Уже 13 лет он занимается сельским хозяйством. А с декабря 2016 года семья предпринимателя развивает сеть магазинов «Хлеб и соль» с дорогим хлебом, медом, печеньем и другой едой ручного производства.

Фото: city-n.ru

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...