Трагически погиб участник ансамбля «Песняры»

Песняры Фото: http://www.pesnyary.com

МОСКВА, 26 июня, УралПолит.Ru. Бывший участник ансамбля «Песняры» трагически скончался.

Экс-гитарист ансамбля «Песняры» Аркадий Ивановский трагически скончался в Минске. Об этом стало известно из сообщения администратора сайта поклонников творчества коллектива.

«Печальная новость пришла от Александра Попроцкого из Минска. Последний гитарист "Песняров" до распада Аркадий Ивановский утонул. Подробности пока неизвестны», – сообщил администратор Олег Верещагин.

На данный момент неизвестна точная причина смерти музыканта. В августе ему должно было исполниться 60 лет. Прощание с музыкантом состоится 26 июня в Минске.

Аркадий Ивановский пришел в ансамбль «Песняры» в 1996 году. Он был участником творческого коллектива вплоть до смерти его основателя Владимира Мулявина.

Песняры были основаны в Минске в 1969 году. Известен широкой аудитории по песням «Косил Ясь конюшину», «Беловежская пуща», «Белоруссия», «Вологда», «За полчаса до весны» и многим другим. В основе стиля «Песняров» лежал белорусский фольклор: они включали в репертуар эстрадные обработки народных песен, а тексты были посвящены белорусской культуре и истории.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...