Восемь грабителей с ножами окружили прохожего на улице. Они не знали, что мужчина — тренер по смешанным единоборствам

Фото: The Sun

ЛОНДОН, 26 октября, УралПолит.Ru. Упорный юноша не собирался отдавать нарушителям то, что заработал честным трудом.

Юный тренер по MMA сумел отбиться от восьмерых грабителей с ножом. Об этом информсообществу рассказал сам пострадавший. Как стало известно, инцидент произошел среди бела дня прямо в центре столицы. К щуплому молодому человеку «подкатили» восемь нарушителей. Они потребовали отдать им телефон и выгрести все ценное из карманов. Спортсмен отказал, заявив, что считает несправедливым вот так запросто расстаться с заработанными предметами. «Я сказал, что готов драться с ними. Наверно, это был глупый поступок, сейчас я это понимаю», - повествует пострадавший.

Нападавшие посчитали, что их жертва сама выбрала участь. Они окружили дерзкого юношу. Тогда он ударил двоих в лицо. Они упали. Между конфликтующими сторонами началась драка. Оппоненты кололи парня ножом.

Всего сражение продолжалось не больше двух минут. Пострадавший старался сдвигать место противоборства ближе к людному месту в надежде позже получить помощь. В какой-то момент один из нападавших понял, что юноша перед ними -профессионал, и вышел из круга. Тренер воспользовался произошедшим, вырвался и побежал, на ходу крича, чтобы прохожие позвонили в полицию. Когда мужчина оказался среди людей, банда сбежала с места преступления. Сейчас герой рассказывает, что его спасли единоборства : «Если бы не они, я не смог бы выбраться и не был бы сейчас здесь». Сейчас полиция расследует инцидент. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...