Расчлененную по пакетам женщину нашли в московском парке

Фото: https://pixabay.com

МОСКВА, 26 ноября, УралПолит.Ru. В столичном парке найдены части человеческого тела.

МОСКВА, 26 ноября, УралПолит.Ru. В столичном парке найдены части человеческого тела.

Пакеты с частями человеческого тела были обнаружены в парке 850-летия Москвы. О трупе в полицию сообщил сотрудник ЧОП, к которому обратился пожилой мужчина. Пенсионер прогуливался по парку и остолбенел, когда увидел тело в районе набережной. 

Три черных пакета попали в горизонтальную водосточную трубу. В одном из пакетов находились предплечье, стопа и голень, в другом - голова женщины 50-60 лет с короткими каштановыми волосами, в третьем пакете лежали стопа, голень, носок, трусы и фрагмент мягких тканей. Предварительная экспертиза показала, что женщина умерла 14 дней назад. Теперь следователи и криминалисты будут устанавливать все подробности случившегося, в частности, кто убил женщину и сбросил ее тело в реку. 

Недавно мы сообщали о том, что недавно было обнаружено тело Елены Базыкиной, погибшей более 30 лет назад при восхождении на Эльбрус. По данным федерации, весной 1987 группа московских туристов из пяти человек совершала восхождение на Эльбрус с северной стороны. Среди них были следующие альпинисты: Лыков, Илюхин, Караваев, Лапина и Базыкина. Поиски группы велись в 1987 и 1988 годах. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments