Измученный жаждой котик затопил квартиру и склад снизу

Фото: pixabay.com

НОВОКУЗНЕЦК, 26 ноября, УралПолит.Ru. Суд Новокузнецка приговорил к крупному штрафу троих горожан. Их кот ночью самостоятельно открыл водопроводный кран и затопил квартиру и склад снизу.

В Новокузнецке трое горожан заплатят 200 тыс. рублей предпринимателю, чей склад затопил их домашний питомец. Как-то ночью котик самостоятельно открыл водопроводный кран, чтобы заглушить сильную жажду. В какой-то момент вода потекла на пол, затопив квартиру и склад, находящийся этажом ниже. На складе хранились детские игрушки. 

Владельцу помещения был нанесен крупный ущерб. Теперь хозяева питомца должны будут заплатить бизнесмену 200 тыс. рублей, так кот считается их движимым имуществом, за которое они несут ответственность.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что в Японии упрямые котики уже в течение двух лет пытаются тайно проникнуть в местный музей Ономити, но их планы все время нарушает охранник. Ролик с настырными котами приобрел популярность в Сети. На нем видно, как один из питомцев практически входит в здание, но внезапно на горизонте появляется суровый силовик, который разворачивает посетителя обратно. Работники выставочного комплекса отмечают, что хвостатые приходят к ним минимум два − три раза в неделю. Музей сделал двух котов своими талисманами − их назвали Кен Чан (черный кот) и Гоу Чан (рыжий кот). Видео с мохнатыми питомцами публикуют в официальном твиттере, за которым следят десятки тысяч пользователей.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...