Украинский карикатурист высмеял гибель пассажиров Ту-154

Известный украинский художник-карикатурист Георгий Ключник высмеял трагическую гибель экипажа и пассажиров самолета Минобороны Ту-154.

>

КИЕВ, 26 декабря, ИА УралПолит.Ru. Известный украинский художник-карикатурист Георгий Ключник высмеял трагическую гибель экипажа и пассажиров самолета Минобороны Ту-154.

Рисунок под названием «Год Петуха, или Вежливый корм» Ключник опубликовал на своих аккаунтах в Facebook и «ВКонтакте». Пост украинца вызвал шквал комментариев, как одобрительных со стороны своих земляков, так и гневных от россиян, которые сопереживают тяжелой утрате.

В ноябре прошлого года большой резонанс вызвало видео под названием «Моему счастью нет придела. Мнение твари о крушении аэробуса А321», в котором украинский блогер Максим Волох в течении 20 минут с обилием нецензурной лексики выражает свою радость по поводу авиакатастрофы лайнера «Когалымавиа» на Синайском полуострове. Практически сразу после появления ролика со стороны пользователей посыпались гневные комментарии и требования о его блокировке. Даже на Украине, откуда Максим Волох родом, его сразу прозвали больным циником, а кто-то выложил в Сеть его полные личные данные: где родился, место жительства и все номера телефонов.

Позже на просторах Интернета появилась информация о том, что неизвестные, взломав дверь, проникли в квартиру блогера в Киеве и нанесли многочисленные ножевые ранения, от чего потерпевший скончался на месте. Официально украинские правоохранительные органы факт данного преступления или возбуждения уголовного дела по факту убийства гражданина Волоха не подтвердили. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.