Путин попросил Деда Мороза передать липецкой школьнице щенка хаски

Фото: pixabay.com

ЛИПЕЦК, 26 декабря, УралПолит.Ru. Президент РФ Владимир Путин подарил маленькой девочке из Липецкой области щенка хаски. 

Семилетняя жительница села Хмелинец написала письмо президенту, в котором рассказала о своей мечте завести щенка породы хаски. Однажды малышка увидела по телевизору, как Владимир Путин дарит щенят детям, в связи с чем она поинтересовалась, не осталось ли пушистого питомца для нее. Российский лидер выполнил просьбу ребенка и поручил Деду Морозу передать от него щенка.

Отметим, что вручение российским школьникам на Новый год щенков от главы государства стало уже доброй традицией. 

Как ранее писал УралПолит.Ru, в 2017 году восьмиклассница из Брянска Алина Бобок получила в подарок от президента месячного щенка лабрадора. Школьница точно также отправила письмо главе государства. Питомца девочке вручили мэр Клинцов Олег Шкуратов и глава администрации города Александр Морозов. Щенка назвали Марго. Президент России Владимир Путин помог школьнице из Сургута попасть на концерт любимого певца. 

Ранее в апреле Путин исполнил мечту пятиклассницы из Сургута. Девочка написала письмо о том, что хочет увидеть вживую таких звезд отечественной эстрады, как Егор Крид, Тимати, группа «Серебро». Для ребенка стало большой неожиданностью, когда на письмо пришел официальный ответ от председателя Общественной палаты округа и по совместительству директора сургутской филармонии Якова Черняка. Девочке предлагалось прийти и забрать билет на выступление Егора Крида, который по счастливой случайности должен был выступать в Сургуте.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...