Искал смелый и рискованный секс: свингер изрешетил ножом трансгендера после четырехдневной наркооргии

Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 27 сентября, УралПолит.Ru. Развлекались молодые люди в номере гостиницы.

Свингер зарезал трансгендера после того, как «влюбленные» четыре дня практиковали нетрадиционные отношения. Как сообщают городские порталы, первый познакомился со своим партнером на профильном сайте. Там он оставил призыв с просьбой откликнуться тех, кто так же, как и он хочет опробовать смелый и рискованный секс. Достаточно быстро ему написала Наоми — мужчина, которая воспринимала себя женщиной. Когда обе стороны договорились обо всех нюансах, они договорились о встрече.

За несколько дней до случившегося свингер и трансгендер сняли номер в гостинице. Чтобы ощущения были ярче, оба приняли неустановленный наркотик, а затем пропали в волнах ощущений на четыре дня. В последний совместный вечер влюбленные повздорили. Разозлившись, свингер ударил Наоми бутылкой, а затем 40 раз добил ножом. Понимая, что ему грозит ответственность, нарушитель сбежал, бросив голое окровавленное тело на полу ванной.

Через некоторое время обвиняемый вернулся, чтобы избавиться от следов. Помочь вызвалась тайно влюбленная в него дамочка из России. Когда необходимые средства были куплены, нарушители передумали и оставили все, как есть. Задержать горожанина удалось за считанные дни. Свингера обвинили в убийстве, но свою вину он отрицает, поясняя, что он просто защищался. В обстоятельствах гибели трансгендера разберется полиция. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...