В Сочи не дождалась квартиры и умерла 103 - летняя россиянка

В Сочи не дождалась квартиры и умерла 103 - летняя россиянка Фото: Кавказский узел

СОЧИ, 28 января, УралПолит.Ru. Как только история пенсионерки — долгожительницы стала наращивать ход, женщина оказалась в больнице.

В Краснодарском крае скончалась Вержик Хачарян — 103-летняя вдова ветерана ВОВ, которая почти три года ждала обещанную квартиру от правительства региона. Как только история местной жительницы приобрела популярность, горожанка оказалась в больнице. Из-за нервов у женщины пошла кровь изо рта, медики вынуждены были направить шокированную бабушку на лечение. За жизнь Вержик медики боролись длительное время, но спасти ее не удалось. Внучка скончавшейся отмечает, что в последние дни ее бабушка дала множество интервью журналистам и надеялась, что они помогут ей решить ситуацию. Кроме того, она с сожалением констатирует, что Вержик так и не удалось завершить свои дни в человеческих условиях.

Напомним, на прошлой неделе в СМИ появилась история 103-летней жительницы Краснодарского края Вержик Хачарян. Женщина рассказывала журналистам, что некоторое время назад чиновники пообещали ей подарить квартиру после смерти супруга, но до сих пор этого не сделали. Сейчас она вынуждена ютиться в маленьком домике семьи, соседствуя с прапраправнучкой. 

Фото: Кавказский узел

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...