Депутат-единоросс несколько дней ездил с трупом собаки, насаженной на бампер

Депутат-единоросс несколько дней ездил с трупом собаки, насаженной на бампер Депутат-единоросс несколько дней ездил с трупом собаки, насаженной на бампер

ТАГАНРОГ, 28 февраля, УралПолит.Ru. Владельцем автомобиля, который несколько дней ездил по Таганрогу с трупом сбитой собаки в бампере, оказался депутат от «Единой России» Валерий Писковец.

Инцидент, который переполошил соцсети, произошел 27 февраля в Таганрге. Участница паблика во «ВКонтакте» опубликовала фото и видео, на котором была запечатлена мертвая собака, застрявшая в бампере белого автомобиля Nissan. «На тот момент, когда он сбил собаку – она была еще жива! По словам многих свидетелей, так он проездил с собакой несколько дней! Люди! Будьте бдительны! Запомните номер этого автомобиля!», – написала женщина.

МВД в тот же день отчиталось о проведении проверки по факту жестокого обращения с животным, и на следующий день была установлена личность владельца автомобиля, которым оказался депутат Новобессергеневского сельского поселения, единоросс Валерий Писковец. Сам народный избранник заявил местным СМИ, что не имеет никакого отношения к произошедшему.

По информации избиркома Неклиновского района, Писковец Валерий Анатольевич работает заместителем главного врача частной клиники, выдвинут Всероссийской политической партией «Единая Россия», депутат с 2012 года, отмечает «Мой Таганрог».

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...