Дочь Евгения Артюха подвела итог конференции свердловского ОНФ: «Нам бы всем на дно»

Евгений Артюх не в первый раз использует детей для саморекламы

ЕКАТЕРИНБУРГ, 28 марта, ИА УралПолит.Ru. Прошедшее в Екатеринбурге заседании ОНФ в целом прошло без неожиданностей. Но корреспондент «УралПолит.Ru» отметил ряд моментов, на которые обратили внимание наблюдатели.

Во-первых, это поведение сопредседателя Николая Косарева, который периодически шутил, подчеркивая степень контроля и организации в штабе. Так, по одному из просессуальных моментов в начале заседания он вместо голосования произнес: «Я и так чувствую, что все единогласно «за»». Аналогично он отреагировал и во время зачитывания постановлений избранной временной мандатной комиссии: «Я и так чувствую, что по второму пункту тоже все как надо», – оправдался он после того, как случайно перебил докладчика предложением проголосовать. Кроме того сопредседатель несколько раз выступил с критикой в адрес министра ЖКХ области Николая Смирнова: «Вы ему там передайте: мы его защищаем, а он заседания игнорирует», – посетовал сопредседатель в адрес присутствовавшего в зале главы администрации губернатора Сергея Пересторонина.

Во-вторых – это личность одного из утвержденных сегодня членов штаба ОНФ. Вторым пунктом повестки состав управляющего органа реготделения был обновлен, одним из назначенных стал руководитель аппарата реготделения ассоциации «Юристы России» Андрей Кузьмин. Фактически при этом речь идет о назначении в штаб личного представителя главы администрации губернатора Сергея Пересторонина, являющегося его руководителем в качестве председателя той же Ассоциации.

Наконец, любопытным моментом стало то, как депутат Евгений Артюх поблагодарил собравшихся за включение его в штаб организации. Дочь политика Варвара Артюх выступила в завершении мероприятия с музыкальным номером «Нам бы всем на дно» – песней из кинофильма «Человек-амфибия».

Для тех, кто подзабыл, о чем эта песня – напомним ее слова:

Нам бы, нам бы, нам бы, нам бы всем на дно.

Там бы, там бы, там бы, там бы пить вино.

Там под океаном

Мы трезвы или пьяны —

Не видно все равно.

Эй моряк, ты слишком долго плавал.

Я тебя успела позабыть.

Мне теперь морской по нраву дьявол.

Его хочу любить.

С якоря сниматься, по местам стоять.

Эй, на румбе, румбе, румбе так держать!

Дьяволу морскому

Свезем бочонок рому,

Ему не устоять.

Эй моряк, ты слишком долго плавал.

Я тебя успела позабыть.

Мне теперь морской по нраву дьявол.

Его хочу любить.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...