Калужанин катал по городу на капоте сбитого ребенка

Калужанин катал по городу на капоте сбитого ребенка Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

ОБНИНСК, 28 мая, УралПолит.Ru. Вместо того, чтобы отвезти пострадавшего в больницу, нарушитель буквально выбросил ребенка у одной из школ и скрылся.

ОБНИНСК, 28 мая, УралПолит.Ru. Вместо того, чтобы отвезти пострадавшего в больницу, нарушитель буквально выбросил ребенка у одной из школ и скрылся.

В Обнинске водитель некоторое время катал на капоте по городу сбитого мальчика, а затем бросил его рядом со школой и уехал. Свидетели рассказывают, что произошло все в районе проспекта Маркса. 12-летний ребенок пересекал проезжую часть на зеленый сигнал светофора в момент, когда на том же участке дороги появился автомобиль. Подбежавшим к месту столкновения людям водитель сказал, что обязательно довезет ребенка до больницы, но вместо этого некоторое время возил пострадавшего на капоте по городу, а затем хладнокровно раненого у дверей школы. Там мальчика с ссадинами, ушибами и другими травмами нашли родители.

Мальчика спешно госпитализировали в Клиническую больницу №8. Там ребенок несколько раз терял сознание и не мог объяснить, что именно произошло. В ГИБДД журналистам «КалугаНьюс» уточнили, что разыскивают виновника пятые сутки. Нарушение мужчина совершил на бело-серебристой иномарке. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments