Трое жителей Березников изнасиловали гея расческой

БЕРЕЗНИКИ, 29 января, ИА УралПолит.Ru. В городе Березники возбуждено уголовное дело в отношении троих местных жителей, которые в канун Нового года жестоко избили и изнасиловали мужчину из-за его нетрадиционной сексуальной ориентации.

Как сообщает портал «Новости Перми», в ночь с 30 на 31 декабря 2015 года потерпевший пришел в гости к своим друзьям, молодой семейной паре. Так как компания засиделась допоздна, хозяева предложили гостю остаться ночевать у них. Спустя несколько часов они разбудили молодого человека и сообщили, что уходят так как их позвали в сауну. Сам юноша остался спать у друзей дома.

Спустя несколько часов в квартиру пришли трое новых гостей, один из которых узнал спящего и сообщил друзьям, что тот является гомосексуалистом. Разбудив молодого человека, компания усадила его за стол и заставила выпить с ними водки, при этом всячески насмехаясь над его сексуальной ориентацией. Когда спиртное закончилось, парни начали в течении нескольких часов избивать жертву, а в завершении один из мужчин изнасиловал молодого человека при помощи расчески.

На следующее утро пострадавший обратился с заявлением в правоохранительные органы. В настоящее время все участники преступления находятся под подпиской о невыезде и ожидают суда.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments