Неадекватный пассажир избил стюардессу и посадил самолет в Сочи

Неадекватный пассажир избил стюардессу и посадил самолет в Сочи Фото: pixabay.com

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января, УралПолит.Ru. Самолет экстренно приземлился в Сочи из-за ЧП на борту.

САНКТ-ПЕТЕРБУРГ, 29 января, УралПолит.Ru. Самолет экстренно приземлился в Сочи из-за ЧП на борту.

Самолет авиакомпании «Россия» летел по маршруту Санкт-Петербург – Анталия. Во время полета один из пассажиров избил бортпроводницу. Лайнер совершил вынужденную посадку для оказания пострадавшей медицинской помощи. Врачи окажут девушке квалифицированную помощь.

Мужчина 1985 года рождения находился на борту в состоянии алкогольного опьянения, пишет ТАСС. Агрессивного пассажира передали в руки полиции. В ближайшее время будет решаться вопрос о том, отделается авиадебошир административкой или ему грозит уголовное наказание.

Как ранее писал УралПолит.Ru, пассажир рейса Сургут – Москва Павел Шаповалов во время полета пытался ворваться в кабину пилотов с требование развернуть судно и взять курс на Афганистан. Командир решил вынужденно посадить самолет в Ханты-Мансийске. Там авиадебошира уже ждали сотрудники ФСБ. Сначала сообщалось о том, что мужчина был пьян и имел при себе оружие, но позже информация не подтвердилась. В его крови не было обнаружено ни алкоголя, ни наркотиков, ни психотропных веществ.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments