Александр Друзь рассказал, как стать членом команды «Что? Где? Когда?»

Александр Друзь рассказал, как стать членом команды «Что? Где? Когда?» Фото: УралПолит.Ru/Алина Крылова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 МАРТА, УралПолит. Ru. Мэтр игры «Что? Где? Когда?» рассказал журналистам, как стать участником его команды. 

В разговоре с журналистами на большой бизнес-конференции Amoconf Друзь отметил, что прежде, чем выступить на федеральном уровне, нужно несколько лет практиковаться в региональных играх. Он отметил, что в Екатеринбурге, например, находится сильный интеллектуальный клуб. Приобретая опыт в нем, впоследствии можно будет выйти на публику. «Как раз в субботу, 30 марта, состоится очередная игра», – отметил Друзь и призвал желающих посетить ее.

Что касается личных качеств, то Друзь рассказал – важна преимущественно эрудиция и интеллектуальная составляющая. «Лидерские качества необязательны, они пригодятся только для одного игрока. Больше читайте, но делайте это избирательно», – посоветовал он. Лично Друзь порекомендовал читать произведения Марка Твена и Михаила Булгакова.

Как ранее писал УралПолит.Ru, сегодня в Екатеринбурге проходит бизнес-конференция Amoconf. Участницей масштабного мероприятия является журналистка Ксения Собчак. Теледива рассказала, как важно в наше время уметь презентовать себя. И что деньги – это не самое важное.

Фото: УралПолит.Ru/Алина Крылова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...