Александр Друзь рассказал, как стать членом команды «Что? Где? Когда?»

Александр Друзь рассказал, как стать членом команды «Что? Где? Когда?» Фото: УралПолит.Ru/Алина Крылова

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 МАРТА, УралПолит. Ru. Мэтр игры «Что? Где? Когда?» рассказал журналистам, как стать участником его команды.

ЕКАТЕРИНБУРГ, 29 МАРТА, УралПолит. Ru. Мэтр игры «Что? Где? Когда?» рассказал журналистам, как стать участником его команды. 

В разговоре с журналистами на большой бизнес-конференции Amoconf Друзь отметил, что прежде, чем выступить на федеральном уровне, нужно несколько лет практиковаться в региональных играх. Он отметил, что в Екатеринбурге, например, находится сильный интеллектуальный клуб. Приобретая опыт в нем, впоследствии можно будет выйти на публику. «Как раз в субботу, 30 марта, состоится очередная игра», – отметил Друзь и призвал желающих посетить ее.

Что касается личных качеств, то Друзь рассказал – важна преимущественно эрудиция и интеллектуальная составляющая. «Лидерские качества необязательны, они пригодятся только для одного игрока. Больше читайте, но делайте это избирательно», – посоветовал он. Лично Друзь порекомендовал читать произведения Марка Твена и Михаила Булгакова.

Как ранее писал УралПолит.Ru, сегодня в Екатеринбурге проходит бизнес-конференция Amoconf. Участницей масштабного мероприятия является журналистка Ксения Собчак. Теледива рассказала, как важно в наше время уметь презентовать себя. И что деньги – это не самое важное.

Фото: УралПолит.Ru/Алина Крылова


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.