Салах заявил, что ему мешали поклонники на Чемпионате мира в России

Футболист в майке Салах

ЛИВЕРПУЛЬ, 29 августа, ИА УралПолит.Ru. Форвард «Ливерпуля» и сборной Египта высказался в соцсетях о плохих условиях проживания и размещения египетской сборной на чемпионате мира в России. Обвинил он в этом, впрочем, национальную федерацию футбола.

Один из самых популярных футболистов мира, нападающий сборной Египта Мохаммед Салах спустя полтора месяца после окончания мундиаля прервал молчание и высказался претензии в адрес Фубольной федерации Египта.

«Обычно футбольный союз пытается решить проблемы своих игроков, чтобы обеспечить им комфортные условия. Но то, что я вижу на самом деле, – полная противоположность. Не совсем нормально, что письма от меня и моего агента просто игнорируются. Не знаю, почему так происходит. Разве у вас нет времени отвечать нам?», – приводит слова Салаха «Чемпионат». На страничках в других соцсетях египетский спортсмен более развернуто высказался о том, какие именно претензии у него есть по отношению к спортивным чиновникам.

«Когда я прошу чего-то, я прошу это для всех в команде. В прошлый раз я заснул в 6 утра и не мог пойти в ресторан на завтрак или обед из-за всех людей, которые были там. Нам нужны охранники для команды во время поездок, мы просили об этом в письме для ФФЕ, но они так и не ответили. Также они сказали, что никто не будет стучать в мою комнату в 4 часа ночи, чтобы сфотографироваться со мной, однако каждый мог узнать отель или спросить того или иного игрока», – заявил он через Facebook.

Напомним, что основная база египетской сборной находилась в Чечне и ее лидер Рамзан Кадыров очень тепло отзывался о встрече с Мохаммедом Салахом. Команда смогла сыграть только три игры группового этапа и, не набрав ни одного очка, завершила для себя турнир досрочно. Матчи проходили в Волгограде, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Именно в столице Среднего Урала Салах встретил свой день рождения – в центре города даже установили картонную фигуру футболиста с поздравлениями. На поле, травмированный футболист не вышел, а вот журналисты, действительно, смогли снять его ночную персональную тренировку прямо в отеле.

По итогам турнира сборная Египта была признана худшей и в рейтинге FIFA продемонстрировала самое сильное падение – на 20 строчек – до 65 места.

Отметим, что Салах не единственный футболист, кому «мешали» болельщики. Так, лидер португальской команды Криштиану Рональду перед одним из матчей жестами призывал болельщиков вести себя потише, потому что они мешают спать.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...