Родители погибшей в Турции девочки обвинили врачей в убийстве ради органов

Операция Фото: pxhere.com

КРАСНОЯРСК, 29 августа, УралПолит.Ru. Отец умершей девушки считает, что ее убили ради органов.

Отец 16-летней девушки, которая скончалась в Турции в июле, обвинил местных врачей в том, что они убили ее ради органов. Девушка-подросток поехала с родителями отдыхать в Махмутлар, где 13 июля ей стало плохо. С острыми болями в животе ее госпитализировали в местную клинику, где у нее произошла остановка сердца. Вскоре она скончалась, в заключении о смерти врачи написали, что она умерла от перитонита. Но отец девочки не верит в это: он считает, что врачи ничего не сделали, чтобы спасти ребенка.

«Умерла она в начале девятого вечера!( в мучениях очень больших...( все лечение которое проводили в клинике это анализы и капельницы... просто смотрели за динамикой и ничего не делали... ещё успели и подзаработать на смерти ребёнка..., выскребли около 150 тыс рублей...( если это интересно сплетникам) просто убили нашу доченьку!!!», – написал отец девочки на свой странице в Facebook (орфография и пунктуация автора сохранены).

Также мужчина заявил, что тело девушки вернули в Россию с отсутствующими некоторыми органами. По его мнению, врачи специально допустили ряд грубых ошибок, чтобы допустить ее смерть и изъять из его дочери органы, сообщает Накануне.Ru.

Сейчас к делу подключились российский следователи, которые проводят проверку. В России будет проведена экспертиза, которая установит, как девушке оказывалась помощь, в каком состоянии ее тело вернулось на родину. Результаты экспертизы станут известны в сентябре. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...