«Единая Россия» предложила глав для комитетов Госдумы. В списке два уральца

Фото: er.ru

МОСКВА, 29 сентября, ИА УралПолит.Ru. «Единая Россия» предложила своих кандидатов на посты глав комитетов Госдумы. Как сообщили в пресс-службе партии, список накануне утвердил президиум генсовета.

В список попали два уральца. Павла Крашенинникова (избранного от Свердловской области) рекомендовали на пост главы комитета по государственному строительству и законодательству, а Павла Завального (от Югры) – в комитет по энергетике.

Вячеслава Никонова рекомендовали в комитет по образованию и науке, Николая Николаева – в комитет по природным ресурсам, собственности и земельным отношениям, Евгения Москвичева – в комитет по транспорту и строительству, Ольгу Тимофееву – в комитет по экологии и охране окружающей среды, Станислава Говорухина – в комитет по культуре, Владимира Шаманова – в комитет по обороне, Андрея Макарова – в комитет по бюджету и налогам, Ольгу Савастьянову – в комитет по регламенту и организации работы Госдумы, Ильдара Гильмутдинова – в комитет по делам национальностей, Дмитрия Морозова – в комитет по охране здоровья и Василия Пискарева – в комитет по безопасности и противодействию коррупции.

Заседание фракции, на котором будут одобрены кандидаты, состоится 30 сентября. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...