«Узколобая деревенщина». Доренко сорвался на пермяков из-за срыва концерта IC3PEAK

Фото: Facebook//Сергей Доренко

МОСКВА, 29 ноября, УралПолит.Ru. Радиоведущий в эфире своей авторской передачи «Подъем» на «Говорит Москва» жестко раскритиковал ситуацию с концертом малоизвестной группы в Перми.

Несколько дней назад в Перми был сорван концерт группы IC3PEAK. До этого выступление коллектива несколько раз переносили с площадки на площадку, а когда музыканты таки вышли на сцену в ресторане «Кама» в зал вбежали оперативники и мероприятие пришлось прекратить.

Полицейские встречали зрителей на улице и угрожали тем, кто не хотел расходиться, административным протоколом за нарушение общественного порядка. Участников группы попросили оперативно «покинуть город».

«Я бы не узнал о них. Слава богу, узколобая пермская деревенщина запретила им выступление. Это восхитительно. Спасибо, узколобая пермская деревенщина, вы позволили мне узнать о творчестве этих замечательных, выдающихся людей. Это действительно высокая музыка, это хороший вокал, это абсолютно серьезная обработка», – заявил в прямом эфире радиоведущий Сергей Доренко.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...