В новом фильме Джеймс Бонд может стать черной женщиной

Дэниел Крейг Фото: pixabay.com

​МОСКВА, 30 апреля, УралПолит.Ru. Знаменитый секретный агент и любимец женщин Джеймс Бонд может сменить образ и из белого красавца превратиться в черную женщину.

МОСКВА, 30 апреля, УралПолит.Ru. Знаменитый секретный агент и любимец женщин Джеймс Бонд может сменить образ и из белого красавца превратиться в черную женщину.

Исполнитель звездной роли секретного агента Дэниэл Крейг дал интервью британскому изданию Mirror, в котором заявил, что образ секретного агента 007 может быть скорректирован с учетом современных тенденций. Актер отметил, что в 25-м фильме о Джеймсе Бонде режиссеры намерены изменить привычный образ. Он даже не исключил, что если не в будущем, то в последующих фильмах актер может сменить и пол, и цвет кожи.

«Думаю, на роль нужно рассмотреть всех. Также для женщин и афроамериканцев должны быть великолепные роли», – считает Крейг.

Отметим, что последние голливудские скандалы и тяга к толерантности приводят к тому, что привычные образы меняются, подчиняясь современным капризам. В связи с этим в кино и сериалах становится все больше персонажей нетрадиционной сексуальной ориентации и трансгендеров. Что касается темнокожих актеров, то им все чаще стали давать не второстепенные роди, а главные.

Слухи о перемене пола для агента 007 ходили уже давно. В роли агента-женщины зрители видят Клэр Фор, Эмили Блант и Тэнди Ньютон. 


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments