Следователи завели дело на школьниц, которые поиздевались над обнаженной подругой на камеру

Следователи завели дело на школьниц, которые поиздевались над обнаженной подругой на камеру Фото: pixabay.com

ОМСК, 31 января, УралПолит.Ru. В Омске следователи заинтересовались шокирующей историей, когда две школьницы заставили приятельницу раздеться на камеру и надругались над ней, а затем выложили видео в Сеть. Возбуждено уголовное дело.

Следственные органы СКР по Омской области выяснили, что две школьницы, 13 и 15 лет, совершили насильственные действия сексуального характера в отношении малолетней девочки. Все происходящее они снимали на видеокамеру мобильного телефона. Затем ролик был отправлен администратору закрытой группы в соцсети «ВКонтакте». Видео смогли посмотреть десятки людей.

Однако теперь школьницам предстоит ответить за свой поступок. На них заведено уголовное дело по п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста).

С девочкой работают психологи. В это время следователи допрашивают учащихся и взрослых. Они выяснят, к каких условиях растут подростки, издевавшиеся над подругой, состоят ли они на учете в социальных службах и полиции.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...