Молодая мать «окаменела» из-за врачей, которые 10 лет не могли поставить ей правильный диагноз

Фото: pixabay.com

ЛОНДОН, 31 октября, УралПолит.Ru. Все это время медики отмахивались от пациентки и предлагали ей переехать.

Молодая мать не может двигаться из-за врачей, которые в течение 10 лет выясняли истинный диагноз женщины. Как стало известно, первые симптомы у местной жительницы появились после первых родов. Пальцы на руках бледнели и мерзли, спустя время они перестали двигаться. Когда горожанка обратилась к медикам, те заявили ей, что у нее – болезнь Рейно (первый признак склеродермии). Когда через некоторое время у горожанки вновь появились боли, но уже в животе, врачи отмахнулись от нее, заявив, что все это – глупости, а руки можно лечить, применяя обезболивающие. Еще один вариант справиться с недугом – переехать в другое место.

В течение следующих нескольких лет британка замечала, что ее кожа на руках твердеет. В надежде излечиться она перестала пользоваться лаком для ногтей и какими-либо химическими средствами. Правильный диагноз специалисты больницы озвучили лишь спустя 10 лет. В какой-то момент молодая мать начала задыхаться и была спешно доставлена к врачам. УЗИ органов показало необратимые изменения – все они покрылись рубцами. Женщину направили на химиотерапию.

Сейчас горожанка расстраивается, что момент спасения был для нее упущен. «Теперь мне не помогут никакие революционные технологии, даже стволовые клетки и пересадка легких», — посетовала она. О своих ощущениях пациентка рассказывать не любит. Она жалуется лишь, что чувствует себя окаменевшей. Кроме того, к существующей проблеме добавились сахарный диабет, остеоартрит и фиброз легких. Из-за невозможности работать мать должна была уволиться с работы. Сейчас она не может встать с постели и отказывается от общения, при этом активно участвуя в благотворительности. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...