​Они пришли мстить за ребенка: в Железногорске разъяренная толпа едва не разорвала убийцу-педофила

ЖЕЛЕЗНОГОРСК, 31 октября, УралПолит.Ru. Полиции пришлось установить оцепление вокруг подъезда подозреваемого в убийстве и педофилии мужчины. Она опасалась, что разъяренная толпа линчует мужчину, который мог убить семилетнего мальчика.

Жители Железногорска собрались вокруг подъезда дома, в котором живет 39-летний мужчина, подозреваемый в убийстве ребенка. Мальчик пропал несколько дней назад, но вскоре его тело было обнаружено на дачном участке мужчины. Ребенок жил с ним в одном доме и хорошо его знал, поэтому легко доверился убийце, когда тот позвал его в свою квартиру.

Когда местные жители узнали, что задержанного повезут на место преступление, толпа горожан собралась у дома. Народ выкрикивал проклятия в адрес мужчины, толпа скандировала «Убийца!», «Урод конченный!», «Нашли кого охранять!». Когда мужчину вывели из автозака, толпа буквально взорвалась криками и нецензурной бранью.

Чтобы сдержать народный гнев, полицейским пришлось выставить оцепление и призвать наряд ОМОНа. Так они и стояли, пока подозреваемый показывал полицейским место преступления и рассказывал, как происходило убийство. После этого он был доставлен в отдел полиции.

Напомним, что убийство ребенка в Железногорске потрясло всю страну. По данным следствия, мужчина позвал ребенка к себе домой, где надругался над ним и убил, что мальчик никому не рассказал о случившегося. Педофил вывез тело ребенка за город и спрятал в канаве возле заброшенной дачи. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...