Ямальцы пригласили Леди Гагу поесть черники

Ямальцы пригласили Леди Гагу поесть черники Фото: pxhere.com

САЛЕХАРД, 19 июля, УралПолит.Ru. Местные жители также раскритиковали манеру певицы одеваться и отметили, что не стоит «хайповать» на личной жизни.

Жители Ямала пригласили не сходящую с первых полос газет певицу Леди Гагу посетить их регион и поесть черники. Соответствующий комментарий появился на личной странице звезды в Instagram — его разместил анонимный пользователь «Усы Неелова». Автор назвал Гагу по-старинному «гражданочкой» и отметил, что она и представить не может, как прекрасен будет отдых, если она приедет. «Посидим, муксуна поедим, чернику свежую, грибочки. Мммм...», - высказался человек.

Отдельным пунктом ямалец выделил возможность посмотреть медведей. «Они у нас все ручные», - попытался заманить в лесу аноним. В конце же пользователь раскритиковал Гагу за манеру одеваться, низкую социальную ответственность, а также манеру «хайповать на личной жизни». «Кстати, рецептом строганины могу поделиться», - завершил изложение мнения ямалец.

Несколько дней Леди Гага становится главным инфоповодом у журналистов. Связано это с разводом уральской модели Ирины Шейк и Бредли Купера — россияне уверены, что пара распалась из-за разлучницы Гаги. 

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Персоны:

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...