В Тазовском районе открылись новый детский сад и электростанция

Дмитрий Кобылкин Дмитрий Кобылкин принял участие в церемониях открытия сразу нескольких важных объектов

ТАЗОВСКИЙ, 25 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сразу два главных социальных объекта заработали в Тазовском районе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

ТАЗОВСКИЙ, 25 сентября, ИА УралПолит.Ru. Сразу два главных социальных объекта заработали в Тазовском районе. Об этом сообщили в пресс-службе администрации.

Губернатор Ямала Дмитрий Кобылкин побывал с рабочим визитом в Тазовском районе. Вместе с главой территории Александром Ивановым он торжественно открыл тепловую электростанцию на 12 мегаватт, которую возвели всего за год. Современный энергообъект помимо надежного электроснабжения обеспечил поселок новыми рабочими местами.

«Ввод в эксплуатацию новой тепловой электростанции - действительно важное событие. На сегодняшний день это самый современный и мощный объект электроэнергетики в Тазовском районе. Новое энергетическое сердце поселка» - сообщил Дмитрий Кобылкин.

В тот же день глава арктического региона торжественно открыл двери детского сада «Олененок». Данный проект возведен по программе государственно-частного партнерства и рассчитан на 300 дошколят. Здесь есть все для развития детей – компьютерный кабинет, бассейн, залы и классы для рисования, танцев, пения.

Фото: пресс-служба администрации Тазовского района.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments