Глава Салехарда заразился коронавирусом

У главы Салехарда выявили коронавирус Фото: Instagram Титовского

ЯНАО, 25 сентября, УралПолит.Ru. В настоящее время Алексей Титовский находится на самоизоляции.

Глава Салехарда Алексей Титовский заразился COVID-19. Об этом чиновник сообщил на своей странице в Instagram.

Сейчас Титовский находится на самоизоляции. Также он отметил, что чувствует себя нормально, а рабочую деятельность пришлось перевести в дистанционный режим.

«В нашем городе сейчас наблюдается плавающая динамика по выявлению заболевания коронавирусной инфекцией. Уже несколько дней наблюдается рост случаев заражения. В среднем, за сутки, выходит по 10 подтвержденных тестов на COVID-19. Такая ситуация говорит о том, что расслабляться еще рано и нужно быть на чеку, а также соблюдать все правила безопасности, чтобы не подхватить вирус. К сожалению, убедился на собственном примере. Сданный тест показал положительный результат», – сообщил Титовский.

Отметим, что за вчерашний день в Ямало-Ненецком автономном округе китайскую инфекцию подтвердили у 81 человек, при этом, в Салехарде, тест показал болезнь у 14 человек.

Напомним, что в регионе это уже не первый случай заболевания среди высокопоставленных лиц. За время неблагоприятной эпидемиологической обстановки COVID-19 переболел и губернатор округа Дмитрий Артюхов, которому также пришлось переносить поездки и переводить рабочий процесс в онлайн формат. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...