На Ямале снимают асфальт вместе со свежей разметкой

На Ямале снимают асфальт вместе со свежей разметкой Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

НАДЫМ, 26 июня, УралПолит.Ru. Подобный подход к работе смутил горожан.

В ямальском Надыме дорожники ремонтируют полотно, снимая его вместе с нанесенной на него новой разметкой. Об этом смутившиеся местные жители рассказали в группе «Надым» в социальной сети «Вконтакте». Одна из девушек отметила, что новая разметка появилась «по Зверева от кольца до Комсомольской», а затем асфальт в этом месте сняли. «Я большего идиотизма за последнее время не видела. Деньги совсем некуда девать? Так отдали бы людям. А то развлекаются», - недоумевает горожанка.

В комментариях местные жители стали активно иронизировать на эту тему. Некоторые заявили, что «просто дата начала работ по ремонту была не известна, а тут как раз краску завезли». Сразу несколько мужчин заявили, что от краски все равно нет толка, если через три месяца она все равно исчезнет, а зимой ее и вовсе не видно.

Журналистам «УралПолит.Ru» в Надымском районе пояснили, что дорожники действовали по существующим стандартам. «Разметка на дорожном полотне должна быть обновлена после окончательного схода снега и установки приемлемых погодных условий. После завершения ремонта разметка будет восстановлена на требующих того участках», - отметили там. 

Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...