Уренгойский застройщик, которого критиковал мэр, продает квартиры в недостроенном доме

Мэр Нового Уренгоя высказывал недовольство застройщиком «СеверСтройСервис» Фото: УралПолит.Ru / Полина Зиновьева

​НОВЫЙ УРЕНГОЙ, 30 сентября, УралПолит.Ru. В Новом Уренгое застройщик «СеверСтройСервис» выставил на продажу квартиры в строящемся доме. Соответствующее объявление размещено на сайте офиса продаж.

>

Ямальский застройщик «СеверСтройСервис» объявил о продаже квартир в доме, который еще только начали возводить.

«В жилом доме «Счастье», расположенном в микрорайоне Полярном начато строительство жилого 9-ти этажного 8-ми подъездного дома. В продаже 348 квартир различных планировок. Окончание строительства – октябрь 2022 года», – говорится в объявлении.

Напомним, что этим летом глава Нового Уренгоя Андрей Воронов проинспектировал объекты жилищного строительства в городе. В своем Instagram он рассказал о том, что у него есть вопросы по срокам возведения к ЖК «Счастье».

«Есть вопросы по срокам строительства ЖК «Счастье», есть вероятность, что застройщик не уложится в установленные сроки», – отметил Воронов.

Также мэр получил жалобы от жильцов другой многоэтажки, которую построила компания «СеверСтройСервис». По словам главы города, в доме течет крыша, а зимой промерзают стены. Воронов подчеркнул, что застройщик должен будет устранить эти недоделки, а жильцам окажут юридическую помощь.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Версия для печати:

Новости партнеров