«Мы выбирали самые вкусные и востребованные блюда сибирской кухни, тестировали, как меняется вкус ингредиентов в полете. Провели несколько дегустаций вместе с пассажирами, получили обратную связь и адаптировали блюда к подаче на борту», — резюмировал президент «UTair – Пассажирские авиалинии» Олег Семенов.
В бизнес-классе подаются завтраки, обеды и ужины. Среди холодных закусок в новом меню представлены деликатесы из муксуна и форели. На завтрак можно выбрать творожную запеканку, блинчики с вареньем и три вида омлета: с сыром и грибами, овощами или мясом. На обед и ужин — филе форели, судака или птицы на гриле, а также стейк из мраморной говядины с овощами. На десерт — пирожные из бисквитного теста с брусникой, киви и мандаринами, сыры дорблю, камамбер, ламбер и тильзитер. Дополнить блюда можно алкоголем.
Ранее сообщалось, что UTair за первое полугодие 2023-го открыл 17 новых направлений из Югры. Также компания запустила ряд новых внутренних рейсов. Авиасообщениями связали Березово и Нягань, а также Нягань и Нижневартовск.
© ИА «Экспертный информационный канал «УралПолит.RU» Диана Устинова