Любовный треугольник: жена казанского бизнесмена сбежала к югорскому полицейскому, прихватив полтора миллиона

Брошенный коммерсант опасается, что жену отравят

Любовно-финансовая драма разворачивается в Югре. Бизнесмен из Казани Давид Маджарян обвиняет старшего инспектора ГАИ Березовского района Юрия Гранчака в том, что тот увел у него жену и надеется получить деньги, которые полагаются ей после развода. В сложных отношениях разбирался корреспондент «УралПолит.Ru».

Любовно-финансовая драма разворачивается в Югре. Бизнесмен из Казани Давид Маджарян обвиняет старшего инспектора ГАИ Березовского района Юрия Гранчака в том, что тот увел у него жену Наталию Дремину и надеется получить деньги, которые полагаются ей после развода. В сложных отношениях разбирался корреспондент «УралПолит.Ru».

В редакцию «УралПолит.Ru» обратился бизнесмен из Казани Давид Маджарян. Он рассказал о том, что его жена ушла к старшему инспектору ГАИ Березовского района (ХМАО-Югра) Юрию Гранчаку. «Она влюбилась в Гранчака и через две недели знакомства уехала к нему в югорский поселок Игрим вместе с нашими детьми. Сбежав, она сняла со счета 1,5 млн рублей. Также пропали моя трудовая книжка, загранпаспорт, диплом и золотые украшения. Второго августа она сообщила, что собирается подать на развод. По контракту ей принадлежат три квартиры в Казани на 11 млн рублей, – рассказал корреспонденту «УралПолит.Ru» Давид Маджарян. – Все было бы похоже на простой семейный разлад, если бы двоюродный брат Гранчака Александр Лабуткин, который является мужем подруги моей жены, не попросил в мае 2014 года в долг 400 тыс. рублей. Дать деньги я отказался. Теперь подозреваю, что жена попала к мошенникам и они не успокоятся, пока не вытянут из нее деньги. Думаю, скоро она начнет продавать квартиры. Я рисую себе худший сценарий – вдруг они вообще ее отравят. Поэтому я написал заявление в югорскую прокуратуру с просьбой расследовать это дело».

По словам Маджаряна, его супруге в Игриме за две недели предоставили бесплатное жилье, а прописали ее в квартире двоюродного брата Юрия Гранчака. «Конечно, не удивительно, что ей дали квартиру. За деньги, которые она сняла с карточки, можно задобрить кого угодно. Вообще, на мои вопросы, куда она потратила 1,5 млн рублей, она не отвечает», – уточнил Маджарян.

Сейчас бизнесмен из Казани собирается просить суд после развода оставить с ним двух пятилетних детей: «Я подал иск по определению места жительства детей. На прошлой неделе я звонил ей, попросил их к телефону. Спросил: «Скучаете по папе?». Они ответили мне: «Папа, не звони нам больше, мы тебя не любим». Они же маленькие – все повторяют, что им скажут. Попробую сделать так, чтобы дети жили вместе со мной, хотя бы пока она не обзаведется жильем».

На момент написания материала связаться с женой Давида Маджаряна Наталией Дреминой не удалось – на звонки не отвечала. Наталья связалась с корреспондентом «УралПолит.Ru» 4 августа и рассказала, что деньги с карточки не снимала, а сбежала, потому что муж избивал ее: «С его стороны сыпятся угрозы. Шантажирует тем, что заберет детей. Мне его миллионы не нужны и деньги я не снимала. Я сбежала с двумя детьми, потому что он меня избивал. Даже есть привод в полицию по этому поводу. Вызывали наряд. Гранчук просто помог мне перебраться. Сам муж никакой не бизнесмен – он уже 1,5 года нигде не работает, получая деньги с того, что сдает квартиры, которые полагаются по брачному контракту мне. Его трудовую книжку я взяла случайно, потому что перепутала со своей. Дети его боятся, им страшно, что он заберет их от меня».

По мнению юристов, специализирующихся на семейной юриспруденции, выиграть суд Давиду Маджаряну не удастся. «Как-то оспаривать брачный контракт бесполезно. Он для того и создается. То, что она сбежала с любовником, не влияет на ситуацию. У нас не Америка», – считает директор юридической компании «Правоведофф» Игорь Голубицкий.

 С ним согласен юрист компании «Протект» Роман Бронников: «Обжаловать брачный контракт бессмысленно, если только жена находится в состоянии невменяемости. Что касается детей, в пользу отца решается 1 % дел из 100 %. Тем более дети маленькие – у них еще большая привязанность к матери. Если он докажет, что его жена плохо влияет на детей и подавит тем, что он обеспеченный, то возможно. Хотя, опять же, суд его просто обяжет платить алименты».

 В прокуратуре ХМАО-Югры корреспонденту «УралПолит.Ru» сообщили, что заявление на Юрия Гранчака находится в полиции. «Жалоба на Гранчака в полиции, узнавайте о ней в УМВД, а остальные заявления находятся по месту прописки в Казани», – заявила старший помощник окружного прокурора Инга Снаткина.

В пресс-службе УМВД по Югре оперативно ответить на вопросы не смогли, попросив отправить официальный запрос. В отдел УМВД по Березовскому району дозвониться не удалось – на телефонные звонки там не отвечают.

Напомним, что в 2011 году Юрий Гранчак уже становился героем публикации «УралПолит.Ru». Тогда его, начальника Березовского регистрационного экзаменационного отдела (РЭО) УВД, подозревали в коррупции: в мае 2011 года он подал в газету объявление о продаже двух домов стоимостью 9 млн рублей. После этого скандала Гранчака понизили до старшего инспектора ГАИ Березовского района.

Фото из соцсетей

Дарья Александрович

 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...