Жертва полицейской оргии в Уфе плохо себя вела и взбесила своих насильников

УФА, 3 декабря, УралПолит.Ru. Адвокат одного из подозреваемых в изнасиловании уфимской дознавательницы заявил, что девушка сама напрашивалась на это своим поведением.

Адвокат одного из обвиняемых Эдуарда Матвеева Аслям Халиков заявил, что изнасилованная тремя коллегами 23-летняя дознавательница вела себя вызывающее по отношении к взрослым коллегам. В день изнасилования она была сильно пьяна и допускала различные вольности.

Адвокат считает, что в день полицейской оргии девушка вела себя странно. Подогрев себя алкоголем, она начала доставать подругу одного из обвиняемых Салавата Галиева, после чего та решила покинуть вечеринку. По словам адвоката, такое поведение взбесило полицейских, после чего они избили ее, сообщает «Комсомольской правде» Аслям Халиков.

Напомним, что ДНК всех троих полицейских были найдены на теле жертвы, что сделало недействительным все их алиби. Напомним, что изнасилование произошло 2 ноября, в деле замешаны подполковник Павел Яромачук, бывший начальник отдела по вопросам миграции ОМВД по Уфимскому району, а также его старшие товарищи, экс-начальники ОМВД по Уфимскому и Кармаскалинскому районам полковники Эдуард Матвеев и Салават Галиев.

По основной версии, мужчины сами позвали девушку на банкет в кабинете, после чего напоили ее и изнасиловали. Сейчас все они находятся в СИЗО, на их защиту встал и.о. Башкирии Радий Хабиров. Он призвал поддержать полицейских, так как в последнее время они стали получать гневные отзывы. 

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...