Потеряли алиби: все участники полицейской оргии в Уфе оставили ДНК на теле жертвы

УФА, 30 ноября, УралПолит.Ru. Все трое подозреваемых в изнасиловании уфимской дознавательницы, лишились алиби.

Эксперты закончили анализ биоматериалов всех трех полицейских, которые подозреваются в изнасиловании своей коллеги на вечеринке. Выяснилось, что на теле 23-летней дознавательницы были следы ДНК всех троих мужчин. Таким образом все они лишились своего алиби, сообщает Mash.

Ранее адвокаты начальника отдела МВД по Уфимскому району Эдуарда Матвеева и бывшего начальника Кармаскалинского ОВД Салавата Галиева заявили, что у них есть алиби и требовали отпустить их из-под стражи. Адвокаты уверяли, что во время совершения преступления Галиев находился в кафе, а Матвеев был в дороге, и эту информацию якобы мог подтвердить его водитель. При таком раскладе они могли уже в декабре выйти на свободу, но эксперты опровергли эту информацию.

Ранее пострадавшая дознавательница рассказала, что о подробностях секс-вечеринки. По ее словам, полицейские пригласили девушку на банкет, а затем напоили, избили и изнасиловали. И.о. Башкирии Радий Хабиров призвал поддержать полицейских, которые стали получить угрозы после изнасилования. 2 ноября Матвеев, Галиев и подполковник Павел Яромачук были отправлены в СИЗО.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...