Они делали это по очереди: уфимская дознавательница раскрыла смущающие подробности секс-вечеринки

Фото: Евгений Поторочин

УФА, 13 ноября, ИА УралПолит.Ru. Уфимская дознавательница раскрыла подробности пьяной оргии, которую устроили трое ее бывших коллег в отделе по вопросам миграции.

23-летняя дознаватель из Уфы раскрыла детали злополучной вечеринки в отделе по вопросам миграции. Девушка приехала на рабочее место в 19:30, пишет «КП-Уфа» со ссылкой на постановление о возбуждении уголовного дела. Туда дознавателя пригласили коллеги. В кабинете начальника она в компании трех коллег распивала спиртное. В какой-то момент мужчины несколько раз ударили ее, а после начали срывать с нее одежду. Дознавательница пыталась убежать, но безуспешно. После трое экс-полицейских по очереди изнасиловали ее. Девушка вышла из отделения только в 5 утра, после чего направилась к следователю.

Как ранее писал ИА УралПолит.Ru, в Уфе разгорелся секс-скандал после того, как 23-летняя дознавательница написала заявление о групповом изнасиловании. 29 октября трое ее коллег устроили вечеринку, поводом для которой стал скорый уход начальника Уфимского отделения МВД Эдуарда Матвеева. Все трое мужчин арестованы на два месяца. Они уволены из МВД с формулировкой «за совершение проступка, порочащего честь и достоинство сотрудника полиции». 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...