Тело погибшей в Афинах уфимки перевезут на родину

Тело погибшей в Афинах уфимки перевезут на родину Фото: Instagram

УФА, 5 июля, УралПолит.Ru. Уфимку Альмиру Захарову, которую нашли мертвой в греческом отеле, перевезут на родину.

Благодаря неравнодушным людям близким Альмиры Захаровой удалось собрать необходимую денежную сумму на репатриацию девушки. Уфимская красавица при загадочных обстоятельства погибла в Греции. Следователям предстоит выяснить, как умерла Альмира, однако пока основной их версией является инсульт мозга. Однако трудно поверить, что молодая девушка могла умереть от этого. По словам подруг уфимки, которые сообщили о трагедии в соцсетях, она поехала в Грецию в отпуск, который ждала очень долго. 25 июня ее нашли мертвой в номере отеля Hellinis. Девушка решила ехать что называется «дикарем», путевку она не покупала, соответственно, и страховка на туристку оформлена не была.

В Греции похоронное агентство запросило с близких Альмиры 300 тыс. рублей. Эту сумму маме девушки было не потянуть, поэтому был открыт сбор средств. Теперь сумма собрана, и тело будет транспортировано в Россию. «Мир не без добрых людей», – сообщила близкая подруга погибшей.

Ранее УралПолит.Ru писал о том, что на территории одного из отелей Бахрейна было найдено тело россиянки. Труп лежал под окнами. Родные девушки заподозрили то, что ее убили. Туристка также отправилась в путешествие без путевки и страховки.

Фото: Instagram

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...