Мстительная кореянка упекла в тюрьму кавалера из Уфы

Мстительная кореянка упекла в тюрьму кавалера из Уфы Фото: pxhere.com

УФА, 15 июля, УралПолит.Ru. Жительница Уфы просит помочь ее брату, которого посадили в южнокорейскую тюрьму по вине его бывшей девушки.

Уфимка Мадина Гафурова рассказала историю своего брата. Любовные преключения Алишера в Сеуле привели к тюремному заключению. Парень уехал учиться в Южную Корею по специальности «Международные отношения». Учеба длилась шесть лет, и за это время у молодого человека завязались серьезные отношения с кореянкой. Два года назад они стали встречаться и жить вместе. Как рассказала сестра Алишера, это была была первая любовь ее брата. Однако идиллия закончилась, когда парень сообщил о скором отъезде на родину.

Девушка обиделась на возлюбленного настолько, что начала угрожать его семье. Кореянка присылала Мадине интимные фото, писала на экс-бойфренда заявления в полицию. В итоге ровно за месяц до вручения диплома Алишера посадили в тюрьму. Суд приговорил его к 10 месяцам лишения свободы за вторжение в личное пространство девушки и за угрозу распространения ее интимных фотографий. Парень действительно сказал подруге, что откровенные снимки увидят ее родные, но он это сделал для того, чтобы она отстала от его семьи.

К слову, семья уфимца также подала встречный иск к девушке, но суд Южной Кореи даже не стал рассматривать заявление. А тем временем, суд по словам Мадины, уже отдыхает в Париже с новым возлюбленным. 28-летний молодой человек из-за нее не окончил вуз и не получил диплом. Мадина Гафурова создала петицию к МИД РФ, в которой прочит помочь освободить ее брата. 

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...