Хабиров жестко отчитал чиновников за состояние «визитной карточки» Уфы

Хабиров Фото: kremlin.ru

УФА, 19 августа, УралПолит.Ru. Врио губернатора Башкирии обрушился на подчиненных с критикой из-за плохого состояния важной дороги.

Врио главы Башкирии Радий Хабиров был неприятно удивлен, когда по пути в аэропорт увидел состояние дороги в районе Демского КПМ. Хабиров заметил, что посреди разделительной полосы выросла трава, которую никто не скосил. Об этом он сообщил на оперативке с подчиненными.

«В районе Демского КПМ посреди разделительной полосы там уже начали сено выращивать что ли? Это значит, что неделями не косят. Хорошо я выехал, ездил в Благовещенск, а если бы я не выехал, вы что бы сделали? Табуны там начали пасти? Это что такое?», – цитирует его слова UfaTime.ru.

Хабиров отметил, что уже неоднократно просил своих подчиненных обращать больше внимания на состояние дорог. Одной из таких дорог являлась трасса на аэропорт Уфы. Она должна быть в идеальном состоянии, так как является визитной карточкой города: по ней едут все гости башкирской столицы.

Хабиров был удивлен, что возле разделительных барьеров разбросана галька и гравий, а вдоль него растет бурьян. Он сделал подчиненный замечание и потребовал привести трасс в надлежащее состояние. 

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...