Жена изнасиловавшего пациентку психиатра из Уфы обвиняет девушку во вранье

Жена изнасиловавшего пациентку психиатра из Уфы обвиняет девушку во вранье Фото: скриншот с видео

УФА, 21 мая, УралПолит.Ru. Законная супруга Радика Масагутова уверена, что школьница оклеветала мужчину и теперь отказывается ходить в суд.

В Башкирии осудили психиатра, который надругался над своей 16-летней пациенткой. По данным пресс-службы республиканского Следственного комитета, к силовикам шокированная родительница пострадавшей пришла в ноябре 2016 года. Она рассказала, что мужчина позволил себе противоправные действия в отношении школьницы, а затем сказал матери, что ее дочь больна и склонна к фантазированию. Женщина предпочла поверить собственному ребенку и обратилась к правоохранителям.

До заседания суда Радик Масагутов находился под подпиской о невыезде. В здание исполнительного органа власти мужчина пришел в сопровождении супруги. Жена в невиновность своего мужа, естественно, не верит — она убеждена, что школьница оклеветала мужчину и отказывается появляться на суде, потому что ей стыдно. «Ложь это всё. Полная ложь от начала и до конца. Вот и всё. Она ни на одном заседании не была. Мать только ходит. В глаза, наверное, стыдно смотреть», - негодует горожанка.

В итоге, присутствующие признали врача виновным и отправили его на 9 лет в колонию строгого режима. Такой исход мать девочки не удовлетворил — она хочет получить еще и компенсацию морального вреда. Сам Масагутов намерен подать жалобу в Верховный суд, ведь он по-прежнему считает себя невиновным. 

Фото: скриншот с видео

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...