Уфимцы устроили митинг у здания СК

Уфимцы устроили митинг у здания СК Фото: УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

УФА, 22 мая, УралПолит.Ru. Пришедшая ко входу семейная пара настаивала на встрече с руководителем.

В Уфе семейная пара устроила пикет напротив здания Следственного комитета. Как стало известно, мужчина и женщина пришли к дверям ведомства и стали настаивать на встрече с руководителем Липским. Кроме того, башкиры принесли с собой самодельный баннер, на котором было написано, что в следственном отделе работают оборотни в погонах.

На вопросы корреспондентов Ufa1 пикетчики рассказали, что находятся тут больше часа. К дверям ведомства их привел квартирный вопрос — супруги намерены вернуть свою жилплощадь, которую потеряли, когда мужчина пил. «С квартирой замешаны черные риелторы, а силовики дело не расследуют. Угрожали отнять детей, заставляли переехать. Мы продали квартиру, а нас заселили туда, где жить невозможно», - рассказывает протестующий.

В пресс-службе комитета рассказали, что протестующий мужчина все же сумел встретиться с главным силовиком. Некоторое время в кабинет его не пускали, поскольку Липский должен был ознакомиться с материалами дела. «Конфликтной ситуации нет», - уверили там.

Напомним, в минувший вторник на одиночную акцию вышли обманутые дольщики ЖК «Байрам». Они пожаловались, что не могут получить свои квартиры с 2015 года, а застройщик продолжает кормить их обещаниями.

Фото:  УралПолит.Ru / Евгений Поторочин

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...