Обманутые дольщики из Уфы попросили помощи у Путина в стихах

Обманутые дольщики из Уфы попросили помощи у Путина в стихах Фото: Андрей Потылицын

УФА, 29 мая, УралПолит.Ru. Для записи обращения местные жители заготовили одинаковые футболки.

УФА, 29 мая, УралПолит.Ru. Для записи обращения местные жители заготовили одинаковые футболки.

Проживающие в Уфе обманутые дольщики ЖК «Квартал» попросили помощи у Путина в стихах. Видео обращения горожане выложили в группе Дольщики СК «Квартал» Уфа. Для того, чтобы высказаться, владельцы специально сделали одинаковые футболки с надписью «Обманутый дольщик Уфа».

На кадрах 13 человек (среди них есть и ребенок) акцентируют внимание, что СК «Квартал» «творит произвол,а людьми просто играют в футбол». При этом люди подчеркивают, что с благодарностью воспринимают городские обновления, но их смущает, что недостроенные здания находятся прямо на въезде в республиканскую столицу. «Местные власти глухи и немы. На встречах и в письмах один ответ: «Для сдачи дома денег нет», - декларируют авторы. В конце уфимцы просят президента сказать «хоть одно слово, которое запустило бы процесс» и посетить город.

Напомним, недавно мы писали о том, что все чаще обманутые дольщики выходят на митинги, чтобы привлечь внимание к своей проблеме. Собственники рассказывают, что работы в ЖК «Байрам» не ведутся, хотя горожане ждут сдачи своих квартир с 2015 года, а в «Миловском парке» две женщины и вовсе загремели в больницу после голодовки. 

Видео: Дольщики СК «Квартал» Уфа

Фото: Андрей Потылицын




Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments