Сотрудники челябинской стоматологии просят вернуть главврача, который разрешал «брать в карман»

Сотрудники челябинской стоматологии просят вернуть главврача, который разрешал «брать в карман» Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 1 апреля, УралПолит.Ru. В Челябинске рядом со стоматологией № 1 появились плакаты с призывом вернуть бывшего главного врача Дмитрия Кучина.

В воскресенье рядом со стоматологией № 1 появилось три плаката, на которых неизвестные обращаются к руководителю управления здравоохранения администрации Челябинска Наталье Горловой с требованием вернуть прежнего главврача медучреждения Дмитрия Кучина. Мужчину отправили в отставку в декабре 2018 года.

Бывший главврач прокомментировал происходящее так: «Думаю, это сделал кто-то из уволенных сотрудников. Из поликлиники уже уволились человек 10… Все жалуются на репрессии со стороны нового руководства, говорят, расходники не закупаются, работать нечем. Терпеть это безобразие люди не готовы». Кучин считает, что таким образом люди хотят добиться смены руководства стоматологии.

Глава горздрава Наталья Горлова, в свою очередь, заявила, что Кучина на пост руководителя стоматологии возвращать не собирается, так как во время его работы были допущены грубые финансовые нарушения. В стоматологии стали практически недоступны бесплатные медицинские услуги, с пациентов незаконно взимались деньги. Сейчас в стоматологии проводит проверку ОБЭП. Горлова отметила, что нынешний главный врач Евгений Альтман имеет необходимую квалификацию для занимаемой должности, пишет 74.ru.

Глава горздрава убеждена, что сотрудники, которые ратуют за возвращение Кучина, просто не хотят работать честно. «Разрешал «брать в карман» − «хороший» главный врач, верните! Запретил −«плохой», − заявила Наталья Горлова.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Челябинске специалист, который занимался монтажом систем вентиляции и кондиционирования в перинатальном центре, рассказал о допущенных в ходе строительства нарушениях. Мужчина высказал опасения о том, что может повториться история с ТЦ «Зимняя вишня». Тогда жертвами сильного пожара стали 60 человек. По словам монтажника, роддом был сдан с серьезными нарушениями, и с 2016 года они не были ликвидированы. Минздрав убежден, что строитель пошел на шантаж, чтобы вернуть невыплаченные ему по договору подряда деньги.

Фото: pxhere.com

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...