Челябинская правозащитница сообщила об угрозах от имени «Антимайдана»: «Мы вас приговорили»

ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, ИА УралПолит.Ru. Правозащитница Оксана Труфанова сообщила об угрозах, которые приходят ей на мобильный телефон в виде СМС-сообщений. Сообщение, отправленное якобы представителем движения «Антимайдан» общественница получила 28 февраля. Труфанова уже написала заявления в следственный комитет и УФСБ, передает «УралПолит.Ru».

>

ЧЕЛЯБИНСК, 2 марта, ИА УралПолит.Ru. Правозащитница Оксана Труфанова сообщила об угрозах, которые приходят ей на мобильный телефон в виде СМС-сообщений. Сообщение, отправленное якобы представителем движения «Антимайдан», общественница получила 28 февраля. Труфанова уже написала заявления в Следственный комитет и УФСБ, передает «УралПолит.Ru».

О странной СМС правозащитница написала в своем профиле в Facebook. По словам Оксаны Труфановой, она получает угрозы не в первый раз, однако в прошлый раз номер, с которого рассылались угрозы, установить не удалось. В этот раз сообщение было отправлено от абонента, которого обслуживает «Мегафон».

Правозащитница также указывает, что представители движения «Антимайдан» должны принять меры и также обратиться в правоохранительные органы, если они действительно не причастны к рассылке таких СМС. 

Скрин со страницы Оксаны Труфановой в Facebook


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.