Челябинец замаскировал труп любимой под спящего человека

Челябинец замаскировал труп любимой под спящего человека Фото: pxhere.com

ЧЕЛЯБИНСК, 2 августа, УралПолит.Ru. В квартире жилого дома в Ленинском районе Челябинска нашли труп девушки. Сожитель убил ее, а затем сбежал.

В Ленинском районе произошло жуткое убийство. В одной из квартир нашли труп, на который были надеты очки. Сверху на тело было накинуто одеяло. Убитой оказалась 21-летняя местная жительница. Страшную картину увидели ее родственники, которые не могли дозвониться до девушки несколько дней. Сначала они решили, что в съемной квартире молодой челябинки убили незнакомца. Они были шокированы, когда поняли, что это и есть юная девушка. Челябинку избили до неузнаваемости. Как выяснилось позже, причиной смерти стало несколько ударов шилом в область сердца.

Следователи начали выяснять детали чудовищного убийства. Первым подозреваемым стал 31-летний сожитель погибшей девушки. Его в квартире не было. Предположительно, он сбежал после убийства.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в съемной квартире на западе Москвы нашли тело молодой модели и блогерши. Труп девушки обнаружил в чемодане хозяин жилища. Предполагаемого убийцу уже задержали. 33-летний мужчина пробудет в СИЗО два месяца. Затем должен состояться суд.

Фото: pxhere.com

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...