Новым заместителем Текслера стал Егор Ковальчук

Новым заместителем Текслера стал Егор Ковальчук Фото: pvo74.ru

ЧЕЛЯБИНСК, 3 июня, УралПолит.Ru. Новый назначенец будет контролировать подготовку региона к саммитам ШОС и БРИКС, а также будет ответственным за работу министерства промышленности и природных ресурсов.

Егор Ковальчук стал новым вице-губернатором Челябинской области. На этой должности чиновник заменил отставившегося в пятницу Руслана Гаттарова. Как пояснили журналистам в пресс-службе главы региона, Ковальчук приступит к своим обязанностям во вторник, 4 июня. Он будет курировать работу министерства промышленности и природных ресурсов, а также в его ведомство перейдет подготовка к саммитам ШОС и БРИКС. При такое раскладе ранее контролируемое замгубернатора министерство экономического развития перейдет под непосредственное руководство Алексея Текслера.

Отмечается, что практически всю трудовую деятельность Ковальчук посвятил работе на Южном Урале. Начинал свою карьеру нынешний вице-губернатор с должности начальника МУП «Производственное объединение водоснабжения и водоотведения», а уже к 2019 году работал в федеральном Минстрое. 

Фото: pvo74.ru


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе новостей дня.

Места:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments