Детский коллектив из Магнитки победил в номинации «Вокал» на конкурсе «Металлинка-2017»

Фото из открытых источников

МАГНИТОГОРСК, 5 апреля, ИА УралПолит.Ru. В Нижнем Тагиле состоялся XX Всероссийский отраслевой конкурс детского творчества «Металлинка-2017» среди детей работников горно-металлургического комплекса. На конкурсе успешно выступила студия эстрадной песни «Винни-Пух» ДК металлургов имени Орджоникидзе (руководитель Ирина Чигринова). Об этом сообщает Управление информации и общественных связей ОАО «ММК».

Творческий коллектив из Магнитки победил в номинации вокальных коллективов. Студия детской эстрадной песни «Винни-Пух» была образована в 2001 году. Вокальная студия неоднократно отмечена дипломами и является лауреатом многих конкурсов и фестивалей. Первоначально коллектив состоял из одной группы детей в возрасте 6-8 лет и насчитывал 15 человек. С каждым годом вокальный коллектив «Винни-Пух» пополнялся юными дарованиями, и сейчас в нем около 40 человек. Финансирование поездки магнитогорских детей в Нижний Тагил полностью взяла на себя первичная профсоюзная организация Группы ОАО «ММК» ГМПР.

В юбилейном двадцатом Всероссийском конкурсе детского творчества «Металлинка-2017» приняли участие 300 детей металлургов и горняков из Липецкой, Свердловской, Челябинской, Оренбургской, Иркутской, Кемеровской и других областей. Творческие номера показали коллективы, представлявшие 29 предприятий из 11 регионов страны. Дети соревновались в вокале, хореографии, народном творчестве и оригинальном жанре. Их выступление оценивало компетентное жюри, в состав которого вошли организаторы конкурса, хореографы и работники культуры Нижнего Тагила, Екатеринбурга и Москвы.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Компании:

Версия для печати:

Новости партнеров

comments powered by HyperComments