В Челябинске ужесточат контроль за соблюдением режима самоизоляции

соблюдение режима самоизоляции Фото: Полина Зиновьева

​ЧЕЛЯБИНСК, 5 мая, УралПолит.Ru. С 6 мая челябинская полиция усилит меры контроля по соблюдению гражданами режима самоизоляции. Информацию об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

ЧЕЛЯБИНСК, 5 мая, УралПолит.Ru. С 6 мая челябинская полиция усилит меры контроля по соблюдению гражданами режима самоизоляции. Информацию об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

На территории города будет регулярно проводиться операция «Тоннель», в том числе на въездах в Челябинск. Также будет усилена работа передвижных пунктов полиции.

«За невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности законодательством предусмотрено предупреждение или наложение административного штрафа», – уточнили в пресс-службе силового ведомства.

Сумма штрафов за нарушение режима самоизоляции для физических лиц составит от одной до тридцати тысяч рублей, для должностных лиц – от десяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей, для предпринимателей без образования юридического лица – от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей, для юридических лиц – от ста тысяч до трехсот тысяч рублей.

Как добавили в пресс-службе, при наступлении последствий в результате данного нарушения ответственность будет еще более строгой.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.