В Миассе собака приходит на могилу девушки

В Миассе собака приходит на могилу девушки Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

МИАСС, 5 августа, УралПолит.Ru. Собака поселилась на одной из могил на кладбище в Миассе.

Местная жительница сообщила в городском сообществе в соцсети «ВКонтакте» о том, что заметила на кладбище собаку. По ее словам, животное часто приходит к одной из могил и лежит на ней. «Частенько хожу мимо этих могилок: они разрыты, все цветы валяются, вазы перевернуты… Думала, что это ветер. А сегодня гляжу: там собака лежит. Глаза заплаканные! Такая грустная!» − написала интернет-пользовательница. Женщина предположила, что в этом месте погребены бывшие хозяева собаки.

Люди в комментариях поддержали переживания автора поста. Кто-то пожалел преданного питомца, который настолько сильно переживает уход хозяев. А некоторые предложили найти пушистику новых любящих владельцев. Однако среди комментаторов нашелся отец похороненной девушки, который опроверг, что это собака принадлежала его дочери. Тогда причина прихода животного на могилу остается загадкой.

Как ранее писал УралПолит.Ru, в Аргаяшском районе нашли несколько тайных кладбищ. Места захоронения не зарегистрированы, к ним нет подъездных путей. Кроме того, у мусульманского кладбища под Аргаяшем из-за отсутствия мусорных баков образовалась свалка отходов.

Фото: УралПолит.Ru / Елена Майорова

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Читайте еще материалы по этой теме:

Нашли ошибку? выделите и нажмите Ctrl+Enter

Версия для печати:

comments powered by HyperComments

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...