Челябинским школьникам отменили занятия

Зима Фото: ФедералПресс / Полина Зиновьева

​ЧЕЛЯБИНСК, 9 февраля, УралПолит.Ru. Власти Челябинска решили отменить занятия у учеников начальной школы. Это связно с морозами.

>

ЧЕЛЯБИНСК, 9 февраля, УралПолит.Ru. Власти Челябинска решили отменить занятия у учеников начальной школы. Это связно с морозами.

В южноуральской столице власти города отменили школьные занятия из-за холодной погоды. В частности, сегодня уроков не будет у учеников, обучающихся в начальной школе. Об этом корреспонденту УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе мэрии Челябинска.

«9 февраля отменяются занятия в школах города Челябинска с 1 по 4 классы первой и второй смены», – пояснили в ведомстве.

Кроме того, отменены уроки и у школьников Магнитогорска. Так, в связи с низкой температурой воздуха занятий не будет для учеников первой смены, которые обучаются с 1 по 7 классы. Такое решение приняла мэрия южноуральского города.

Отметим, по данным «Гисметео», утром в Челябинске столбик термометра опустился до -24 градусов Цельсия. При этом температура ощущается как -34. В Магнитогорске похолодало — 23, что чувствуется как -30.


Вы можете поделиться новостью в соцсетях или обсудить в комментариях →
Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.