Из-за пандемии коронавируса на Южном Урале отменяют массовые мероприятия

unsplash.com

ЧЕЛЯБИНСК, 12 марта, УралПолит.Ru. На Южном Урале отменены все мероприятия в рамках Крымской весны из-за объявленной пандемии по коронавирусу. Эту информацию УралПолит.Ru сообщили в пресс-службе челябинской администрации.

Крымская весна должна была пройти в городах региона в ближайшие выходные. На аппаратном совещании в мэрии 10 марта начальник управления культуры Элеонора Халикова докладывала о планирующихся в областном центре массовых гуляньях и основных мероприятиях в парке имени Гагарина, где также должны были разыгрывать путевку в Крым. Спустя несколько дней эти планы были резко скорректированы мировой ситуацией по коронавирусу. 

«Мероприятия были отменены по рекомендации Роспотребнадзора из-за неблагоприятной ситуации по коронавирусу, – уточнили в администрации. – Ограничений по другим мероприятиям пока нет».

Напомним, накануне Всемирная организация здравоохранения официально объявила о пандемии по коронавирусу. Регионам даны рекомендации ограничить массовые мероприятия.

В правительстве Челябинской области со ссылкой на оргкомитет по подготовке саммитов ШОС и БРИКС сообщили, что мероприятия в рамках саммитов пока реализуются по утвержденному плану-графику, несмотря на коронавирус.

Добавьте УралПолит.ру в мои источники, чтобы быть в курсе новостей дня.

Новости партнеров

Загрузка...
Погода, Новости, загрузка...